The Vampire Diaries : New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries : New history » Action » Action #4 "Witches"


Action #4 "Witches"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Бледное морщинистое лицо, крючковатый нос, который ловит всяческие запахи, большие алчные губы, каждый глаз по пятаку, недвижимые веки, которые не может пошевелить даже направленный в глаза солнечный луч — вот портрет нечестивого существа в облике женщины, без участия которой не обходилось ни одно нехорошее дело на земле» wikipedia(с)

Представленные ниже персонажи, проходят по упращенному шаблону анкет;
Внешности, акционным персонажам, разрешается менять, при условии, что желаемая внешность не занята другим играком, не придержана и не задействована в других акциях;


P.S.
Памятка!
1) Для каждой новой анкеты создается отдельная тема.
2) При написании анкеты все примечания к пунктам должны быть удалены.
3) Пишите обычным шрифтом (если хотите, то можно сделать наклонный), НО! никаких цветовых выделений или изменения размеров шрифта (если будите уменьшать размер, то будьте добры к анкете приложить лупу чтобы админы окончательно не окосели и не ослепли).

Шаблон анкеты:

1. Полное имя персонажа:
По-русски/ Латиницей
2. Возраст:
(Не моложе 18 лет)
Если Ваш персонаж вампир, то укажите реальный возраст и возраст на момент обращения.
3. Вид:
Человек/ Вампир/ Оборотень/ Маг (ведьма/колдун).
4. Род деятельности:
Указываем место работы/учебы, если студент, то где учится, на каком факультете и курсе
5. Внешность:
пишем чью внешность занимаете, внешность знаменитости!
6. Кратко о персонаже
Копируем информацию из акции
7. Реклама:
3 ссылки на рекламу
-
-
-
Помним что реклама должна быть свежей и взаимной!!
II часть
Ваше имя (настоящее)
Связь с вами
Опыт игры
Посещаемость

Код:
[b]1. Полное имя персонажа: [/b]
[i]По-русски/ Латиницей [/i]
[b]2. Возраст: [/b]
[i](Не моложе 18 лет) [/i]
[i]Если Ваш персонаж вампир, то укажите реальный возраст и возраст на момент обращения. [/i]
[b]3. Вид: [/b]
[i]Человек/ Вампир/ Оборотень/ Маг (ведьма/колдун). [/i]
[b]4. Род деятельности: [/b]
[i]Указываем место работы/учебы, если студент, то где учится, на каком факультете и курсе[/i] 
[b]5. Внешность: [/b]
[i]пошем чью внешность занимаете, внешность знаменитости![/i]
[b]6. Кратко о персонаже[/b]
[i]Копируем информацию из акции[/i]
[b]7. Реклама:[/b]
[i]3 ссылки на рекламу[/i]
-
-
-
[i]Помним что реклама должна быть свежей и взаимной!![/i]
[u]II часть[/u]
[b]Ваше имя[/b] (настоящее)
[b]Связь с вами[/b]
[b]Опыт игры[/b]
[b]Посещаемость[/b]

0

2

http://i.pixs.ru/storage/4/7/0/zwn47sjpg_5201737_1655470.jpg

Занята|Занята

-Аманда Каллахан|Amanda Callahan
-Эшли Грин|Ashley Greene
18 y.o.

Аманда кузина Елены, в Мистик Фолс она приезжает на каникулы, погостить у Гилбертов. С детства Аманда и Елена были очень дружны, и обожали семейные встречи или у Каллаханов, или у Гилбертов. Но после гибели родителей Елены, Аманда ещё ни разу была у кузины.
Она знала, что является ведьмой, и что об этом нельзя никому говорить. Её семья боялась ввязываться в дела связанные со всем этим колдовством, предпочитая забыть, что в их семье когда-то были ведьмы. И поэтому Ами практически ничего не знала о заклинаниях, как и семья, предпочитая скрывать, кем является.
Но приезжая в Мистик Фолс, Каллахан понимает, что она смогла бы помочь Елене, и что пора, может быть настала пора открыть карты и принять всё таким как оно есть?

http://i2.pixs.ru/storage/4/7/2/nwbpqejpg_1657183_1655472.jpg
-Пенелопа Харрингтон|Penelope Harrington
-Эмма Стоун|Emma Stone
17 y.o.

Пенелопа, наверное, самая опытная ведьма из всех находящихся в это время в Мистик Фолс. У неё есть свои счёты с мисс Кэтрин Пирс. А узнав о том, что последняя осела в небольшом городишке, сама приезжает в Мистик. Её особо не волнуют проблемы братьев Сальваторе и Кэтрин, у неё есть свои претензии к вампирше. Но, конечно же, Харрингтов не так глупа, чтобы понять, что одна она ничего не добьётся, а компания братьев не так уж и плоха, в достижении цели.
http://i2.pixs.ru/storage/4/7/3/2rlzrtcjpg_9220338_1655473.jpg
-Мишель Вебстер|Michelle Webster
-Аманда Сайфред|Amanda Seyfried
17 y.o.

Мишель родилась в Мистик Фолс, она ходит в ту же школу, что и Елена, Бонни и Кэролайн, она знает, что происходит в городе, но девушка и не собирается выдавать себя. Её предки бежали в Америку из Англии, поклявшись, что больше никогда, никто в их семье не будет заниматься колдовством. Это слишком опасно и проще жить как простые люди.
У Вебстеров есть своя книга заклинаний, которую Мишель знает  от корки до корки. До приезда в Мистик Фолс вампиров и прочей нечестии, ей было не сложно сохранять свои способности в тени. В школе она практически никогда не пересекалась с Бонни, чтобы ненароком не выдать себя. Но хранить тайну, когда вокруг тебя становиться всё больше и больше вампиров, ведьм и оборотней просто нереально.
Поэтому Мишель решает, что самый правильный вариант это покинуть город, уехать вмести с семьёй. Увы, но Кэтрин думает иначе, неужели малышка Ми выдала так охраняемый ею секрет, и неужели она будет помогать Кэтрин? Конечно, нет, у девушки слишком много ненависти к вампирам, связанной ещё в далёком прошлом с её предками. Но Сальваторе тоже вампиры, как и как же теперь быть? Ведь, как всем давно известно, один в поле не воин.

http://i2.pixs.ru/storage/4/9/9/33wa2d5jpg_9947631_1655499.jpg

Nicole Rosson (занята)|Занята

-Николь Россон|Nicole Rosson
-Меган Фокс|Megan Fox
22 y.o.

Они встретились с Кэтрин ещё пять лет назад в Берлине, куда Николь  уехала, убегая из дома и от родителей. Они пытались наставить дочь на истинный путь. Отдать учиться  в хорошее заведение, а уж там всё по плану: образование, диплом, высокооплачиваемая работа и уж конечно выбранный ими муж. Но Николь и не собиралась соглашаться с таким положением вещей. С детства она привыкла получать всё, чтобы она не захотела, а идти в какой-нибудь университет «Лиги плюща», уж конечно не было тем, чего она хотела. Тем более, что в 14 лет она нашла странную книгу, в кабинете отца, откуда узнала, что девушки их семьи обладают довольно странными способностями для простого человека.
Ей не нужна была ничья помощь, Николь сама на протяжении остальных лет узнавала, всё больше и больше о том, кем она является. И что её способности пока лишь спят и настало время их разбудить.
Умна и изворотлива, она просчитывает каждый свой шаг. Многие могут подумать, что поступки Николь необдуманны, но эти люди серьёзно ошибутся. Всё, что не делает мисс Россон, рассчитано на несколько ходов вперёд.

http://i2.pixs.ru/storage/5/0/0/szbrbtjpg_1658983_1655500.jpg

Заняты|Заняты

-Адель Балдуччи&Зои Балдуччи | Adele Balducci & Zoe Balducci
-София Буш & Натали Портман|Sophia Bush & Natalie Portman
18 & 19 y.o.

Адель и Зои потомственные ведьмы. Семь лет назад их семья переехала из Италии в Америку, но причины этого переезда никто не знает, сёстры не любят и не затрагивают эту тему.
Зои была лишь на год старше Адель, но всегда считала себя более способной, чем младшая сестра. Но это соперничество в изучении магии, не мешало им быть самыми близкими людьми друг для друга. Дело в том, что мать, оставила мужа и девочек, когда Зои ещё не исполнилось и четырёх лет, и вся забота о малышках легла на плечи бабушки. Которая стала для них не только второй мамой, но и лучшим учителем магии которого только можно вообразить.
Адель – жизнерадостная особа, на её лице редко заметишь грусть или печаль. Она живёт одним днём и не заморачивается о том, что будет завтра, через неделю или месяц. У неё как говорится пять пятниц на недели, любит откладывать дела на завтра, а потом переносить их ещё на несколько дней вперёд, что особенно раздражает её сестру. Неконфликтна, старается быть как можно более дружелюбной с окружающими. Не считает себя особенной, а лишь умело пользующейся дарованными способностями. Адель всегда была чуть лучше Зои в плане заклинаний, что не редко вызывало негодования со стороны старшей сестры, считавшей себя очень способной и одаренной ведьмой.
Любит герберы и аромат кофе по утрам.
Зои – она всегда хотела быть лучше, чем сестра, ведь она старше, а значит, иначе быть не может. Она считает себя намного выше своих одноклассников, ведь они всего лишь ни на что не способные люди, в отличие от самой Зои. Её всегда больше увлекали истории бабушки о ведьмах и вампирах, живших то во вражде, то в мире друг с другом. Вот вампиров она считала достойными себе, хотя в глубине души, где-то очень глубоко, боялась их, но желание узнать о них не только со слов бабушки было куда выше. Возможно по этой причине, по приезду в Мистик Фолс, Зои не раздумывая, влилась в компанию Кэтрин, что сразу же рассорило таких не похожих, но таких, дорожащих друг другом, сестёр Балдуччи.

http://i.pixs.ru/storage/5/0/1/2uyt6r5jpg_8615728_1655501.jpg
-Доминик Руссо|Dominique Russo
-Одетт Юстман|Odette Yustman
19 y.o.

Доминик родом из Бордо, в котором она прожила до совершеннолетия. Когда девочке было пять лет, в автокатастрофе она потеряла родителей, а так как близких родственников у семьи не было, суд принял решение, что малышка Доминик отправится в детский дом. Но ей повезло, совсем не долго она пробыла в стенах детдома, её удочерила бездетная семья.
Доменик дали фамилию её новых родителей, она росла в любви и заботе, не слыша никогда слова нет в свою сторону. Хоть семья Руссо и окружала её заботой и безграничной любовью, Доменик никогда не забывала, что у неё были свои мама с папой. И не редко она слишком грубо  относилась к своим приёмным родителям. Как только девушке исполнилось 18 лет и она официально стала свободной от родительской опеки, она собрала необходимые вещи, взяла все отложенные на этот случай наличные и карточку, и просто уехала. Уехала куда глаза глядят, оставив после себя лишь небольшую записку на обеденном столе. В этом была вся Доменик, совершенно непредсказуемая для окружающих, Руссо даже и не догадывались, что их дочь собирается уйти, сбежать, оставив лишь несколько строк после себя. А она уже давно мечтала об этом, мечтала, наконец, обрести свободу.
В Мистик Фолс мисс Руссо оказалась проездом, как и во многих других городах, и лишь встреча с Бонни перевернула её жизнь. Дом замечала за собой странные для обычного человека вещи, но пыталась меньше придавать этому значения, но благодаря малышки  Беннет, она узнала кем является на самом деле. И теперь ей предстоит сделать выбор, оставаться на стороне добра или же перебежать на такую заманчивую сторону Кэтрин.

текстовое и графическое оформление by lese4ka

0


Вы здесь » The Vampire Diaries : New history » Action » Action #4 "Witches"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC