The Vampire Diaries : New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries : New history » Action » Action #5 "Werewolfs"


Action #5 "Werewolfs"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Их осталось не много, но они не собираются сдаваться.
Представленные ниже персонажи, проходят по упращенному шаблону анкет;
Внешности, акционным персонажам, разрешается менять, при условии, что желаемая внешность не занята другим играком, не придержана и не задействована в других акциях;


P.S.
Памятка!
1) Для каждой новой анкеты создается отдельная тема.
2) При написании анкеты все примечания к пунктам должны быть удалены.
3) Пишите обычным шрифтом (если хотите, то можно сделать наклонный), НО! никаких цветовых выделений или изменения размеров шрифта (если будите уменьшать размер, то будьте добры к анкете приложить лупу чтобы админы окончательно не окосели и не ослепли).

Шаблон анкеты:
1. Полное имя персонажа:
По-русски/ Латиницей
2. Возраст:
(Не моложе 18 лет)
Если Ваш персонаж вампир, то укажите реальный возраст и возраст на момент обращения.
3. Вид:
Человек/ Вампир/ Оборотень/ Маг (ведьма/колдун).
4. Род деятельности:
Указываем место работы/учебы, если студент, то где учится, на каком факультете и курсе
5. Внешность:
пошем чью внешность занимаете, внешность знаменитости!
6. Кратко о персонаже
Копируем информацию из акции
7. Реклама:
Ссылку на рекламу
Помним что реклама должна быть свежей и взаимной!!
II часть
Ваше имя (настоящее)
Связь с вами
Опыт игры
Посещаемость

Код:
[b]1. Полное имя персонажа: [/b]
[i]По-русски/ Латиницей [/i]
[b]2. Возраст: [/b]
[i](Не моложе 18 лет) [/i]
[i]Если Ваш персонаж вампир, то укажите реальный возраст и возраст на момент обращения. [/i]
[b]3. Вид: [/b]
[i]Человек/ Вампир/ Оборотень/ Маг (ведьма/колдун). [/i]
[b]4. Род деятельности: [/b]
[i]Указываем место работы/учебы, если студент, то где учится, на каком факультете и курсе[/i] 
[b]5. Внешность: [/b]
[i]пошем чью внешность занимаете, внешность знаменитости![/i]
[b]6. Кратко о персонаже[/b]
[i]Копируем информацию из акции[/i]
[b]7. Реклама:[/b]
[i] Ссылку на рекламу[/i]
[i]Помним что реклама должна быть свежей и взаимной!![/i]
[u]II часть[/u]
[b]Ваше имя[/b] (настоящее)
[b]Связь с вами[/b]
[b]Опыт игры[/b]
[b]Посещаемость[/b]

0

2

http://i.pixs.ru/storage/5/0/5/898632jpg_9479942_1655505.jpg
-Нэйтан МакФадден| Nathan McFadden
- Стивен Стрейт| Steven Strait
19 y.o.

Нэйтан совсем недавно стал оборотнем. И это было для него настоящим потрясением.  Он ненавидит это в себе и никак не может смириться с тем, кем является. Почему из всех людей, именно ему досталась роль оборотня? Это же просто сказки, только в них бывает, что человек в полнолуние превращается в волка, но как бы печально это не было, в реальности всё выглядело ещё более сложно. Первое превращение он помнит смутно. Сначала невыносимая боль, разливающаяся по всему телу, будто сквозь него пропустили ток, а затем он просто провалился в темноту. Проснулся Нейтан в лесу, за несколько километров от своего дома, весь в грязи и ссадинах. После этого случая, каждое полнолуние для него как испытание, словно крест, который он теперь должен нести по жизни.
В Мистик Фолс он приезжает лишь из-за одной цели. Он хочет снять проклятие полнолуния. И его совершенно не волнует, какую сторону придётся выбирать, лишь бы снять это проклятие. Жаль, что Нэйтан так и не смог узнать, что если проклятие снимет вампир, то он навсегда останется прикованным к полнолунию, кто же откроет ему глаза, застланные одной целью?
У Нэйта очень сложный характер. Он думает лишь о себе, а на остальных, проще говоря, он плевать хотел. Парня волнуют только его проблемы и неувязки. Может где-то глубоко в душе за этой маской циничного пофигиста и прячется хороший парень, но пока ещё никто не смог достучаться до этого человека внутри его.

0

3

http://i.pixs.ru/storage/5/0/6/899656jpg_4784551_1655506.jpg
-Пол Сойер|Paul Sawyer
- Джош Хартнетт| Josh Hartnett
22 y.o.

Пола с детства готовили к тому, кем он, возможно, станет в будущем. Отец точно не мог сказать, передастся это сыну, или же нет. Потому что в их родословной было всё слегка запутано. Кому-то выпадало становиться оборотнем, а кто-то просто спокойно проживал свою «скучную» человеческую жизнь. Но как предполагалось, Пола судьба не собиралась пропускать мимо.
В 15 лет он впервые превратился в оборотня. Его даже не пытались оберегать, а наоборот отец хотел, чтобы он как можно раньше смог превращаться. Даже жертву для сына он выбрал сам. И Пол этого никогда не забудет, того человека которого убил по наставлению отца. Он ненавидел себя за это, но боялся отца, всегда боялся подвести его, или разочаровать. Поэтому совершенно не сопротивлялся.  Но нужно отдать должное, Николас Сойер, научила сына всему, что знал. И превращения для Пола не были мучительными, он мог свободно контролировать свою сущность, после превращения.
Единственный сын в семье, гордость родителей, а главное отца. Его приемник и последователь. Николас растил из сына свою копию, а у Пола просто не было возможности противиться, ведь с самого детства отец сам занимался его воспитанием. Он забрал у отца всего его более менее положительные черты. Пол вырос патологически честным парнем, он холоднокровен в принятии решений. Навязать ему своё мнение почти нереально, исключение это только отец с сущностью оборотня. Он единственный человек, который может влиять на Пола. И в Мистик Фолс младший Сойер приезжает по наставлению Николоса, устроевшись новым тренером в школу. Ему нужен лунный камень, и Пол не собирается подводить отца. Но события происходящие в городе заставляют его задуматься над многим, а в частности над его отношениями с отцом. Неужели кому-то удалось раскрыть ему глаза.

0

4

http://i.pixs.ru/storage/5/0/7/894536jpg_9557095_1655507.jpg
-Остин Шеффер| Austin Sheffer
- Кэм Жиганде| Cam Gigandet
18 y.o.

Остин ещё даже и не подозревает, что он оборотень. Его семья является ещё одной из семей основателей в Мистик Фолс. Но парень ещё в восемь лет уехал из города к тёте в Англию, родители решил, что там он сможет получить более лучшее образование…или, о точной причине отправки мальчика в Англию знали только мистер и миссис Шеффер. Даже сам Остин не догадывался, почему пришлось переехать от родителей. А ведь они просто хотели защитить своего мальчика. Ведь они знали, что оставаясь в Мистик Фолс, у Остина есть куда больше шансов узнать, в кого он может превратиться, а там за тысячи километров от дома, Шефферы надеялись, что смогут его уберечь.
Но незадолго до появления в городе Кэтрин, приезжает и Пол. А причина лишь в том, что парня выгнали из колледжа, на самом последнем году обучения. Отсутствие родителей и старая тётушка, которую не особо заботило, как живёт парень дали о себе знать. Ему всегда хватало денег и свободы, что родители, что миссис Элистор, у него не было никаких ограничений. Поэтому из милого мальчишки вырос  ещё тот транжира и разгильдяй. Ему никогда ничего не запрещалось, он не знал слова нет. Первый заводила в школе, самый крутой парень в колледже, это всё про него. Бесчисленное количество девушек на одну ночь, ни капли любви или угрызения совести. Возможно, поэтому выбор Кэтрин пал именно на Остина, после уезда Мэйсона Локвуда. С Тайлером было куда сложнее, а вот Остин как никто другой подходил мисс Пирс, для её планов ну и, конечно же, для развлечений.

0

5

http://i.pixs.ru/storage/5/0/8/897608jpg_7987761_1655508.jpg
-Клэйтон Филдс| Clayton Fields
- Пенн Бэджли| Penn Badgley
19 y.o.

Клэйтон Филдс перебрался в Мистик Фолс ещё за долго как тут появилась куча вампиров, оборотней и ведьм. Его отцу предложили работу доктора в городе, а семья последовала за ним. Клэйтон старший сын в семье, у него ещё есть два брата и сестра. Но лишь ему передалось это «проклятие» как сам считает парень. Ещё в детстве бабушка часто рассказывал ему сказки про оборотней и вампиров. А он лишь слушал,  не предавая этому никакого значения, и даже не догадывался, что бабушка готовила его к предстоящему превращению.
За несколько дней до смерти она всё рассказала Клэю, и передала дневник мужа, в котором было записано всё, что с ним происходило, и как с этим совладать. Даже получив доказательства в руки, Клэйтон не спешил верить в это. Это просто какой-то бред, внушал себе парень. Такого не может быть. Но события, происходящие в городе, заставили его задуматься.
Клэйтон успел не плохо подружиться с Тайлером, с которым у них есть больше общего, чем одна футбольная команда. Филдс знает, каким образом он может превратиться в оборотня и это его пугает.
Рассудительный и добрый, он всегда пользовался популярностью, как среди друзей так и среди девушек. Так сказать душа компании. На его губах постоянно улыбка, а в кармане, на любой случай, припасена новая шуточка.

текстовое и графическое оформление by lese4ka

0


Вы здесь » The Vampire Diaries : New history » Action » Action #5 "Werewolfs"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC